Goût et Saveurs

Bouchées des fêtes

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Bouchées spéciales des fêtes

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Prix à la douzaine, taxes en sus. minimum de 12 bouchées par item.

Gougères au fromage des cantons Zacharie Cloutier 28$

Rillettes de canard sur pain rustique moutarde à l’ancienne 24$

Verrine de mousse d’avocat salsa de légumes 40$

Aumônière de confit de canard au vieux vinaigre balsamique 48,00$ 

Rosace de saumon mariné à la fleur de sel émulsion à l’aneth 45$

Foie gras de canard sur pain brioché maison chutney de poires à l’érable  58$                                                         

Goujonnette de quenelle de brochet sauce homardine 34$               

 Tataki de thon au miel et graines de sésame 42$  

Petits feuilletés chaud (fromage,olive,jambon) 28$       

Brochette  de crevettes d’Argentine au paprika  56,00$                                    


Bouchées froides

Carpaccio de cerf

Carpaccio de cerf, l’huile de truffe, mignonette de poivre

Verrine de mousse de concombre

Verrine de mousse de concombre et avocat salsa rafraîchie

Rosace de saumon

Rosace de saumon, fleur de sel, émulsion à l’aneth

Asperges fraîches

Asperges fraîches et prosciutto sauce mousseline

Emincé de magret de canard

Emincé de magret de canard séché et poires caramélisés

Ceviche de pétoncles

Ceviche de pétoncles, bohémienne de légumes

Rillette de canard

Rillette de canard, moutarde à l’ancienne

Foie de gras de canard

Foie de gras sur brioche maison et chutney mangue

Tartare de thon

Tartare de thon, gingembre et wasabi léger

Persillé de jambonneau

Persillé jambonneau à l’estragon et fines herbes

Roulade de saumon fumé

Roulade de saumon fumé, chèvre frais et limette

Sashimi

Sashimi de jeune maquereau, salicorne de mer

Crostini de tomate

Crostini de tomate, confit tapenade, mousse d’ail douce

Mousse d’avocat

Mousse d’avocat, tomate et olives sur pain fougasse

    Bouchées chaudes

    Aumônière de crabe des neiges

    Aumônière de crabe des neiges et coriandre

    Petits feuilletés chauds

    Petits feuilletés chauds méli mélo

    Croustillant de ris de veau

    Croustillant de ris de veau au jus de truffes

    Foie gras

    Foie gras caramélisé au porto et son jus de figue fraîche

    Goujonnette de thon

    Goujonnette de thon au sésame miel et soya

    Verrine de velouté de choux fleur

    Verrine de velouté de choux fleur et écume de mousse de safran

    Huîtres gratinées champenoises

    Huîtres gratinées champenoises et juliennes de légumes croquants

    Raviole

    Raviole fondante sur concassée de tomates

    Saucisson brioché

    Saucisson brioché avec son jus au Beaujolais

    Effiloché de canard confit

    Effiloché de canard confit, réduction de vinaigre balsamique

    Grosses crevettes

    Grosses crevettes grillées Tandori

    Laqué de porcelet

    Laqué de porcelet, érable et pommes

    Quenelle de brochet

    Quenelle de brochet grillée, sauce homardine

    Pissaladière d’oignons rouges

    Pissaladière d’oignons rouges, tomate et parmesan

    Gougère de fromage

    Gougère de fromage Zackarie Cloutier

    Bouchées minimum de 12 par item. .

    Pour vos cocktails dînatoires, prévoir entre 15 et 18 bouchées par personne.

    Suivant les saisons, d’autres bouchées peuvent être suggérées.