Le chef Robert Junet à la une du magazine « Le Chef »
En 1991, Robert Junet fut intronisé parmi les disciples de Paul Bocuse, maître de la cuisine traditionnelle française, alors qu’il fut invité à l’Abbaye de Colonges, haut lieu de la gastronomie de l’Hexagone. Même s’il n’a jamais travaillé directement pour Paul Bocuse, Robert Junet a été reçu en tant que membre émérite des Toques Blanches lyonnaises dans le cadre d’une cérémonie en l’honneur des disciples de celui qui est considéré comme « le cuisinier du siècle » par le guide gastronomique Gault et Millau.
Nos Heures d’Ouverture de notre magasin à Magog
-
Lundi
Fermé -
Mardi
Fermé -
Mercredi
Fermé -
Jeudi
11:00 à 17:00 -
Vendredi
11:00 à 18:00 -
Samedi
11:00 à 17:00 -
Dimanche
Fermé
Infos Covid-19
NOUVEAU INFORMATIONS IMPORTANTES
La situation actuelle de Pandémie nous oblige à changer notre façon de fonctionner. Pour une durée indéterminée.
Nous prenons uniquement les commandes sur réservations délai de 24h
Livraison à domicile consulter notre boutique en ligne.
819-868-4688
Soyez rassurés que toutes les mesures sanitaires et sécuritaires ont été misent en place. Nos produits sont emballés dans une boite spéciale réfrigérée, isotherme totalement isolante avec l’extérieur.
Merci de votre compréhension prenez soins de vous, soyez prudent.
Contactez-nous
Goût et Saveurs
Livraison gratuite
Obtenez la livraison gratuite sur les commandes de 120$ et plus.
Les commandes sont livrés du mercredi au vendredi. Prévoir un délais entre 24h et 48h selon le lieu.
Consulter nos termes et conditions pour les achats en ligne.