QUENELLE POCHÉE

  • QUANTITÉ: 2 personnes

    • 2 quenelles de brochet

    • 300 ml de sauce homardine

    • Décongeler les quenelles et la sauce homardine au réfrigérateur.

    • Dans une grande casserole, faites bouillir une bonne quantité d’eau salée

    • Pochez les quenelles de brochet 15 minutes dans l’eau bouillante, les retourner délicatement après 8 minutes de cuisson.

    • Pendant ce temps, chauffer la sauce homardine dans une casserole.

    • Après 15 minutes de cuisson, disposer délicatement les quenelles dans un plat ou une assiette creuse en prenant soin de bien les égoutter.

    • Napper les quenelles de brochet de la sauce homardine.

    • Servire aussitôt.

    • Bon appétit !!

QUENELLE CUITE AU FOUR

  • QUANTITÉ: 2 personnes

    • 2 quenelles de brochet

    • 300 ml de sauce homardine

    • 1. Décongeler les quenelles et la sauce homardine au réfrigérateur.

    • 2. Préchauffer le four à 400 F.

    • 3. Disposer les quenelles dans un plat adapté au four.

    • 4. Réchauffer la sauce jusqu’à la première ébullition tout en remuant.

    • 5. Napper les quenelles avec la sauce à mi-hauteur.

    • 6. Mettre au four 25 à 30 minutes.

    • 7. Pour vous assurer d’une belle cuisson, la quenelle doit être bien gonflée et dorée.

    • 8. Servir aussitôt.

    SUGGESTIONS D’ACCOMPAGNEMENTS:

    • Riz

    • Légumes verts

CASSOLETTE

  • QUANTITÉ: 2 personnes

    • 1 quenelle de brochet

    • 300 ml de sauce homardine

    • 6 crevettes décortiquées

    • 4 pétoncles

    • 6 champignons blancs couper en 4

    • Herbes fraîches : ciboulette, aneth

    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • A VENIR

QUENELLE EN CANAPÉ

  • QUANTITÉ: pour 12 canapés

    • 2 quenelles de brochet

    • 250 ml (1 tasse) de sauce homardine

    • Herbes fraîches: Aneth, ciboulette, estragon …

    • Facultatif : pousses d’oseille, pousses de radis, fleurs comestibles …

  • A VENIR

QUENELLE EN SALADE

  • A VENIR

  • A VENIR