QUENELLES DE BROCHET SAUCE HOMARDINE
-
Fond de homard (eau, carapace de homard, tomates broyées, vin blanc (sulfites), fenouil, poireau, oignon, carotte, pâte de tomates, ail, épices), Crème (lait, crème, gomme de cellulose, gomme de guar, gomme de caroube, mono- et diglycérides, carraghénine), Grand brochet, Beurre, Oeufs entiers liquides, Lait partiellement écrémé, Farine, Farine de blé entier, Huile d'olive, Sel, Épices.
Contient: Lait, Brochet, Homard, Oeufs, Blé, Sulfites
Ingredients: Lobster stock (water, lobster shell, crushed tomatoes, white wine (sulphites), fennel, leek, onion, carrot, tomato paste, garlic, spices), Cream (milk, cream, cellulose gum, guar gum, locust bean gum, mono- and di-glycerides, carrageenan), Pike, Butter, Liquid whole eggs, Partly skimmed milk, Flour, Whole wheat flour, Olive oil, Salt, Spices.
Contains: Milk, Pike, Lobster, Eggs, Wheat, Sulphites
Peut contenir des traces d'allergènes toutes catégories
-
Produit vendu congelé
2 quenelles de brochet sous vide
300 ml de sauce homardine
Á conserver au congélateur (-18 C) ou au réfrigérateur (entre 0 et 4 C)