NOTRE MISSION

fournir les épiceries et le milieu de la restauration avec un produit totalement absent des tables du Québec.

Découvrez notre équipe

  • Robert Junet

  • Arnaud Helfenbein

Goût et Saveurs a été fondée en 2022 par deux chefs cuisiniers d'origine française installés au Québec depuis de nombreuses années.

Robert Junet est un membre des Toques Blanches Lyonnaises avec cinquante ans d'expérience dans le métier. Il est à l'origine de l'incarnation précédente de Goût et Saveurs, restaurant-traiteur réputé qui avait pignon sur rue à Magog de 2013 à 2022.

C'est là qu'il rencontre Arnaud Helfenbein, chef et enseignant au DEP en cuisine au Collège Lasalle depuis dix ans, formé dans les écoles hôtelières en France et fort d'une expérience de vingt ans dans le milieu de la restauration au Québec et au Canada.

Ensemble, ils décident de faire de Goût et Saveurs une entreprise qui se spécialise dans la production et la vente de quenelles. Avec une idée bien précise: fournir les épiceries et le milieu de la restauration avec un produit totalement absent des tables du Québec.